Что Вы знаете о бреде Under Armour? 02.09.2018

Что Вы знаете о бреде Under Armour?

1996 - 1998: ВСЕ НАЧАЛОСЬ С ИДЕИ

В 1996 году Кевин Планк, 23-летний бывший капитан специальных команд из Мэрилендского университета, превратил идею, родившуюся на футбольном поле, в новую индустрию, которая изменила то, как и в чем одеваются атлеты со всего мира и по сей день. В свои игровые дни Планк ненавидел необходимость менять свои потные мокрые хлопчатобумажные майки снова и снова в течение двух дней. Зная, что просто должно быть что-то лучше, он решил создать что-то новое.

Планк назвал свою новую компанию Under Armour, и после обширных исследований спортивных достижений синтетических тканей он разработал первую футболку Under Armor HeatGear®, которую он назвал # 0037. Конструкция с впитывающими влагу волокнами, помогает поддерживать спортсменов в суровых и самых жестоких условиях.

Работая в подвале у своей бабушки в округе Джорджтаун в Вашингтоне, он путешествовал по Восточному побережью, продавая свой революционный новый продукт из багажника своей машины. К концу 1996 года Планк сделал свою первую продажу для команды, а Under Armor заработал - 17 000 долларов.

В 1997 году Under Armor представила ныне известную ткань ColdGear®, которая накапливает и поглощает тепло тела, а затем линию AllSeasonGear®, которая препятствует разрастанию бактерии и появлению неприятного запаха пота.

К концу 1998 года Under Armour переросла подвал бабушки и переехала в совершенно новый штаб и склад в Балтиморе.

Планы на будущее

Помимо яркого прошлого не менее ярким представляется и будущее компании Under Armour – история знает немало примеров стремительного выхода на глобальный рынок. В настоящее время только 6% продукции продаётся за пределами США, однако, планы поистине грандиозные. 

Under Armour идёт по стопам основных конкурентов и буквально наступает им на пятки. Последние годы компания активно расширяет географию, открываются магазины в странах Европы, Азии и Австралии, расширяется сеть интернет-магазинов, заключаются контракты с известными спортивными клубами, постоянно увеличивается круг потребителей. Не за горами то время, когда продукция с логотипом UA будет продаваться в магазинах всего Старого Света. Уже сегодня настоящие спортсмены, охотники, любители природы и просто люди с активным образом жизни отдают предпочтение одежде, обуви, их интересуют аксессуары Under Armour.


НАВЕРХ

Вход в аккаунт

Войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти

Регистрация

Выберите пол
Войти

Пожалуйста, введите адрес e-mail, указанный при регистрации, и мы пришлем вам ссылку для смены пароля

Вы успешно подписались.
Благодарим за подписку.

промокод open10

Промокод скопирован. Вставьте его в специальном поле “Промокод” на странице “Корзина” перед оформлением заказа, чтобы получить скидку.

ПОЛУЧИТЬ КАТАЛОГ

ПОЛУЧИТЬ КАТАЛОГ

ПОЛУЧИТЬ КАТАЛОГ

ПОЛУЧИТЬ КАТАЛОГ

ПОЛУЧИТЬ КАТАЛОГ

ПОЛУЧИТЬ КАТАЛОГ

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ